Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. FINALITA’ E MODALITA’ TRATTAMENTO DATI – Il trattamento dei dati da lei forniti avveiene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con finalità di promozione e divulgazione di informazioni commerciali. I dati saranno trattati nel rispetto di regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUNEZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE – I dati conferiti hanno natura obbligatoria per rispondere alle modalità di cui al punto 1 e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata presa in carica della sua richiesta da parte della MARCONCINI S.R.L. e pertanto la mancata prosecuzione del rapporto.

3. PROPRIETA’ DEI DATI – I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, ma rimarranno di proprietà della MARCONCINI SRL.

4. Il titolare del trattamento è: MARCONCINI S.R.L., Via Carlo Marx 138, 59100 Prato, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti o contattarci al numero 0574-41450.

5. Il responsabile del trattamento è .MARCONCINI S.R.L., Via Carlo Marx 138, 59100 Prato, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti o contattarci al numero 0574-41450.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO – Ai sensi dell’art 7 del Dlgs 196/2003; L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.